"What the fuck is inner beauty?" Kristen Stewart

14 nov. 2011

◘ Livestreams y horarios de la Premiere de "Breaking Dawn - Parte 1"

Hoy llegó el día de la Premier de "Amanecer" en Los Ángeles y a continuación les dejamos los horarios según tu ubicación y los link desde donde puedes seguirla en vivo

♦ Alfombra Roja de la Premiere de "Breaking Dawn - Parte 1"
♦ Hoy, lunes 14 de noviembre.
♦ Empezará a las 8pm ET / 5pm PT / 1am GTM / 2am CET.
(* Ten en cuenta que los Livestreams comienzan a transmitir alrededor de una hora antes).
♦ Links Live Streams: MTV con Josh, Yahoo, ET-Insider, Popsugar 

♦ Comprueba tu hora para verlo en WorldClock


VÍA

No hay comentarios:

Publicar un comentario